お客様からのコメント

記事検索

2012年02月28日 00:46:16 No.110

我が家のプリンセス

投稿者 : りんご

双子の男児の出産祝いに妹からリヤドロの赤ちゃんの夢を贈られ、その際にすずらんさんにお世話になり大変良かったといううことからこの度こちらで我が家のプリンセスをいただきました。
双子の上に8才になる娘がおりまして、親馬鹿ですがずっと一人っ子だったこともあり我が家のプリンセスと呼んでおりました。赤ちゃんの夢が二人の赤ちゃんのモチーフですので女の子も一人ほしいなと思い探していたところこの我が家のプリンセスに出会いネーミングと柔らかく優しくあどけないかわいらしさに惹かれ即決で購入させていただきました。
赤ちゃんの夢との大きさのバランスも良く大変気に入っております。
幼児でも女性でもなく少女らしさがよく出ており本当にかわいらしくまた清しい作品だと思います。

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内