お客様からのコメント
記事検索
2012年04月24日 11:29:31 No.117 召し上がれ、一緒に遊ぼう、砂遊び投稿者 : ぷーさん |
|
三月に娘夫婦の二人目の孫の初節句祝いに「召し上がれ」を、今月に息子夫婦の孫二人のお節句祝いに「一緒に遊ぼう、砂遊び」を買わせていただきました。この作品たちの子供たちの表情が、とても愛らしく可愛いの一言です。実際手にするまでは、どんな表情なのか不安でしたが、リヤドロを選んで良かったと思っています。特に、「砂遊び」の男の子は、我が家の孫に雰囲気が似ていて、素敵なプレゼントになったと思っています。「砂遊び」は、すずらんさんのホームページで見当たらなかったので、長本様に探していただきました。「召し上がれ」は、女の子は勿論可愛いのですが、一緒にいるネコが何とも言えなく可愛いです。ネコがしているリボンも気に入りました。この作品たちが、孫たちの成長を見守ってくれることでしょう。長本様、いつも、心細やかな対応で、感謝しております。 |