お客様からのコメント

記事検索

2013年08月12日 10:07:42 No.1228

私の天使

投稿者 : k20130608 [URL]

たまたまこの春、すずらんさんのHPに掲載されている「私の天使」を見つけて、あッこれだと思いました。以前、母が自室に飾っていて一目惚れした作品だったからです。恋人に再会したような喜びでした。が、販売終了してしまった限定品という事もあり現品はお店にはありませんでした。
 しかしすずらんさんは世界中のお店にコンタクトいただき何とか作品を見つけてくださり、先日無事に私の元に届けていただきました。
 たまたまスペインの国勢の問題もあり、税関でストップしてしまったりで色々とすずらんさんにはご苦労をおかけしました。結局注文してから届くまで4か月かかりましたが、その間も中途経過をご報告いただき安心してお任せ出来ました。
 今後も素敵な作品に出会える事を楽しみにしております。ありがとうございました。

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内