お客様からのコメント

記事検索

2014年03月03日 14:59:49 No.1272

無題

投稿者 : 匿名

先日、「挑戦」というタイトルの馬の置物を送って頂きました!

大学の教授が退任される記念にと急遽な日程・予算が限られている中、希望通りのものをすぐに手配いただき、様々な要望にも全てお応え頂き、思っていた以上に素晴らしい贈り物とすることができました。

当日の会場には教授の奥様がいらしていて、奥様がリヤドロ大好きで、つい先日もショップでたくさんのリヤドロの馬をうっとりと眺めてきたところだとおっしゃって、それはそれは大変に喜んで頂きました。

教授は今まで本当に多忙だったので、これからは妻に少しずつ恩返しそしていきたい、と退任記念公演の最後に語っていらっしゃいました。

その奥様が大好きだとおっしゃるリヤドロを、こちらのお店の全力応援をいただくことで、無事に贈ることが出来ました。

ステキなエピソードがつまった、大切な記念の品とする事が出来ましたこと、本当に感謝申し上げます。

今後もご相談に上がることがあるかと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内