お客様からのコメント

記事検索

2014年06月19日 15:55:45 No.1283

ブルーセキセイインコ ライト(リヤドロ)

投稿者 : 三井志保

先日は、長本さんに大変お世話になり、ありがとうございました。可愛いインコちゃんのライト、とても癒されております。

増税前に、以前から気になっていた商品を購入しようと決めました。たまたまネットでこちらを知り、今回初めて利用させて頂きました。
正直、ネット販売となると、少し不安な気持ちもありました。

すずらんさんにメールでコンタクトさせて頂いところ、長本さんから早急にお電話を頂きました。近日中にスペインに買い付けに行かれるとの事でした。
お電話でお話しをし、長本さんのお人柄の良さを感じ、不安はなくなりました。

入荷の連絡から到着まで、とても丁寧に対応してくださいました。ずっと欲しかった商品が、素敵な方から購入出来、とても満足しております。

またいつか、別のデザインも購入したいと思っています。
その際はまた長本さんにお願いしたいです。

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内