お客様からのコメント

記事検索

2014年09月12日 21:01:09 No.1287

fly me to the moon(シルバー)

投稿者 : 匿名

実物は、写真で見るよりも数倍素敵です!
表情や、軽く小首を傾げたポーズなど、インコの特徴を非常によくとらえています。
モデルとなっているインコは「ブルーボタンインコ」という種類で、過去に当方も飼育していたことがあるので、なおさらその作りの良さを実感しています。
インコ・オウムのフィギュリンでよくある間違いが、足の指を前3本、後ろ1本にしてしまう(正しくは前2本、後ろ2本)ことなのですが、さすがリヤドロ、正確につくり込んでありますね。
※すずらんさんでも取り扱われている「ポーリーの花集め」のポーリーちゃんは、残念ながらその部分が…笑

リヤドロにはほかにも素敵なインコ・オウムの作品がたくさんありますので、少しずつ集めていくのが夢です。
購入の際は、ぜひすずらんさんにお願いしたいと思います。
このたびは、問い合わせへの回答に始まり、最後の配送まで、大変お世話になりました。

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内