お客様からのコメント
- 複数の文字列で検索したい場合は、半角スペースで区切って入力してください。
2012年07月26日 01:51:00 No.128
天使の時計
投稿者 : こころ
|
|
リヤドロの天使たちをコレクションし始めてから
、「天使の時計」はあこがれの作品になっておりました。母もリアドロが大好きで「天使の時計」はプレゼントしてくれるはずに
なっていたのですが・・・。
絶版になってしまったとの事で早く購入しなかった事を 本当に悔みました。ネットで探してもなかなか出会わず 欲しい思いがつのるばかりでした。
いつものようにネットで探していると【すずらん】さんに「天使の時計」の写真を見つけ購入できる事がわかると もう驚きで飛び上るほど喜んでしまいました。【すずらん】さんに注文させていただいてからは 色々とご面倒をおかけする事に
なってしまいましたが いつもご丁寧な対応をしていただき、お優しいお心遣いに安心して作品が届くのを待つ事ができました。実物を手に出来る事が信じられない思いでしたが。
とうとう 私のもとにやって来てくれました!
長い間、探し待ち続けたからこその感動を【すずらん】さんに味あわせていただいたと思い感謝の気持ちでいっぱいです。感動のため息をつきながら眺めております。母は亡くなってしまいましたが この「天使の時計」は母からのプレゼントだと思い、ずっとずっと大切にします。一緒に喜んでくれていると思います。【すずらん】 長本さま 本当に素晴らしい作品を一生懸命探していただいて、心からお礼申し上げます。 ありがとうございました。
|
リヤドロ lladro 陶器 スペイン 絶版 レア 廃盤 アンティーク 限定 天使 ファンタジー 花 レース 女性 婦人 子供 ピエロ 動物 陶器 陶磁器 ハチミツ ミツバチ 養蜂 天然 自然 スローライフ