お客様からのコメント
- 複数の文字列で検索したい場合は、半角スペースで区切って入力してください。
2014年10月20日 19:28:36 No.1290
フラワーバスケット(もも色ダリア)
投稿者 : きょうち
|
|
大変お世話になった方へお礼の品を探しており、感謝の思いを花束に・・・と思ったのですが、生花は枯れてしまってもったいないから、お花の置物にしたいと思ってこちらを購入致しました。
先方に大変喜んで頂き、お人形はよく見かけるけど、リヤドロにお花のシリーズがあることに驚かれていました。
本当に可愛らしい作品で、置く場所を選ばないし、心和むとおっしゃってました。
レース部分もバスケット部分も全て陶器ってスゴイです!
今回初めてサロンにお邪魔して、お話伺いながらじっくり吟味して購入できました。
写真で見てもステキな作品ばかりのリヤドロですが、やはり実物を見ることは大切だと実感します。
店主様の大事なコレクションを譲って頂いた気持ちですが、次の機会も是非、譲って頂きにサロンへお邪魔したいです。
今後とも宜しくお願いします。
|
リヤドロ lladro 陶器 スペイン 絶版 レア 廃盤 アンティーク 限定 天使 ファンタジー 花 レース 女性 婦人 子供 ピエロ 動物 陶器 陶磁器 ハチミツ ミツバチ 養蜂 天然 自然 スローライフ