お客様からのコメント

記事検索

2019年12月09日 00:46:35 No.1499

優しき天使

投稿者 : 匿名

本日無事美しき天使を受け取りました。
中古などで見てきました美しき天使は年代により髪の色、表情など色々あることを知りこの2〜3年ずっと買うのを迷っておりずっと探し続けてきました。
人形ものについてはできれば新品が欲しいと思っておりましたが実物を見ることができず購入する勇気が出ずおりましたので今回はすずらん様の方に問い合わせさせてもらい実物の画像を送ってもらいました事誠に感謝しています。
実物も大変美しく2〜3年前からずっと探していた為梱包を開き実際のものを見たときの感動はその分大きいです。唇の形、表情、髪の色もリヤドロ社のサンプル画像そのままでこちらにもやっと美しき天使様が来てくれたと安堵しています。

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内