お客様からのコメント

記事検索

2023年02月23日 17:55:15 No.1599

素晴らしいガラスケースを作っていただきました。

投稿者 : とんとん

すずらん様にて購入した天使像が素晴らしかったので、ガラスケースもこだわりたいと思い、同じくすずらん様にオーダーさせていただきました。
店主様には、ガラスケースの形や台座の色、ケースの高さなど、こちらが納得いくまで、何度も相談に応じていただきました。
店主様は、リヤドロのことを熟知しておられるだけに、像のてっぺんからガラスケースの天井まで何センチ空いていたらバランスがよいとか、天使像が映える台座の色はどの色がよいかなど、たくさんアドバイスをいただきました。
ガラスケースが拙宅に到着し、天使像を中に据えてみると、今まで目を閉じていた天使のまぶたが、今まさに開くかのよう。ぞくぞくっとしました。
天使像の出来が素晴らしいのもあるのですが、ガラスケースの出来の良さが、天使像に魂をふきこんでくれたように思います。
素晴らしいリヤドロの作品に見合うガラスケースを用意したかいがありました。
丈夫なガラスケースは、天使像を、埃や衝撃から守り、末永く美しい状態に保ってくれます。
この度のオーダーに、とことんこだわってくださった店主様に感謝申し上げます。

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内